21:28 

На работу приходила подруга с цифровиком ;-)

Дюкаша

















Есть еще, но они мне обещаны позже на диске. На следующей неделе, наверное.

Комментарии
2005-08-31 в 09:08 

Rashell
Плащик- это же маленькое ювелирное чудо, просто челюсть выпадает. И топик мне тож нравиться:-) (куча петелек от металлических крючков скопилась, надо тож что-то со шнуровкой придумать)

2005-08-31 в 13:56 

И сказала Фея Золушке: - Помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!
Плащик просто настояший, а что на куклу не примерили? Белье и топик вообще слов нет, идеально! Будем ждать продолжения! Вообще такая прелесть как везде застежечки сделаны, меня на такое никогда терпения не хватит. Супер!!!

2005-08-31 в 20:06 

Да одежи классные!
а пряжка из части скрепки сделана или из тонкой проволоки? а на топе петельки тоже очень оригинально сделаны... наверное тоже из проволоки.... я вот все думала куда бы с дачи тонкую проволоку пристроить, а тут такая идея!!! потрясающе!!!
Как жаль что мои творения детства выкинули вместе с куклой :( я бы тоже похвасталась... помню даже из глины, которую на озере находила, лепила посудку и красила лаком... как здорово было!! а теперь вот занимаюсь швейным делом для себя и для куклы....

2005-08-31 в 20:53 

Эх, девочки, как у вас все просто. :D "Что на куклу не примерили..." Так это же сфоткано на работе, в рабочее время. Туда и не притащишь кучу кукол, и переодевать их полдня не будешь, и так у нас вышло черт знает что. Только начали снимать, одежки везде раскидали, как приходит дама одна по делу и давай меня с документами донимать. Лидия сидит с куклой в обнимку, от скуки общелкала ее со всех сторон, а дама меня все в покое не оставляет. Когда она, наконец, ушла, мы кинулись судорожно переодевать и фоткать эту несчастную куклу, а на Лидию уже ее мама (моя начальница) кричит, что пора заканчивать дурь эту и идти. Плащик не барбейский, он сделан на мою первую куколку, пластмассовую тоненькую такую. Если бы я еще ее потащила туда, да и всех остальных, кого бы хотела - мы бы вообще там с ума сошли и не только мы. :D Вот если другая подруга с цифровиком придет ко мне домой, или хотя бы я к ней, тогда дело другое.
Петельки и крючки все из обычной медной проволоки, пряжка на плаще из более толстой, кусочек которой у меня взялся невесть откуда. Наверное, что-то это было из отцовского хозяйства. Когда будет продолжение, там увидите фотки еще пары вещичек из области верхней одежды (тоже без куклы), так там у пальтишка пряжка на поясе от часового ремешка.

2005-09-03 в 13:20 

И сказала Фея Золушке: - Помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!
Дюкаша Я просто не подумала что на другую куклу, извини. Буду ждать продолжения, очень нравиться!

2005-09-03 в 15:53 

Фея, да хоть бы и на ту куклу, все равно переодевать было некогда. Работа есть работа. Я надеюсь, мне в понедельник притащат диск с остальными фотками...

     

Кукольный мир

главная