10:25 

Топики

Дюкаша
Что-то вообще с ними не то. То ли я разучилась шить за столько лет, то ли просто стала за это время слишком требовательной. :D Но во всяком случае это те самые топики, во время шитья которых четыре с половиной года назад украли Кэрри. Тогда я не смогла их дошить и потом еще несколько раз порывалась закончить - все не получалось. Теперь, видимо, время пришло...
Кружевной - вид спереди
Кружевной - вид сзади
Желтый - вид спереди
Желтый - вид сзади

Комментарии
2006-06-03 в 11:37 

Rashell
ювилирно!
но только почему куклы без голов? и сюда наверно можно не тока ссылками выкладывать, но и превьюшки ставить:-)

2006-06-03 в 12:05 

Дюкаша
sesya, ну почему, она вполне с головой, просто голова в кадре не уместилась. :D Ведь чем больше лишнего в кадре, тем хуже будет видно то, что я хотела показать. Я одежки всегда по частям снимаю, чтобы разглядеть было можно. Точнее, если одежка маленькая, то саму-то одежку целиком, а вот от куклы выходит только часть.
Это Деленн, я тут недавно уже показывала ее голову. Ты же, кстати, мне ее сама и снимала. ;)
А превьюшки у меня, судя по всему, не работают...


2006-06-03 в 23:08 

Знающим я себя назвать не смел. Я был ищущим и всё еще остаюсь им (с)
Дюкаша ты слишком сторого относишься к своему шитью :) Более аккуратного человека в шитье кукольной одежды чем ты, я не знаю.
P.S. Наконец-то я увидела крупным планом тот знаменитый куклон Нефертити, который из пирсинга для ногтя сделан ;)

2006-06-04 в 02:57 

Дюкаша
Vasilisa_Divsha, спасибо конечно, но людей таких полно. Хотя бы наша Фея. Она вон из бисера умудряется целые большие одежки делать, а мне до этого не дожить во веки веков. :D Впрочем, я и не хочу полностью из бисера, но суть не в том. На кукольных форумах полно сверхаккуратных людей, которые делают вещи куда красивее и аккуратнее моих.
А Нифертити в большом приближении похожа на мужика. :D

2006-06-04 в 14:13 

Знающим я себя назвать не смел. Я был ищущим и всё еще остаюсь им (с)
А Нифертити в большом приближении похожа на мужика.
Может это ее Нефертит? :-D

На кукольных форумах полно сверхаккуратных людей, которые делают вещи куда красивее и аккуратнее моих.
Просто каждый хорош в чем-то своем. Фея в бисере, sesya в вязании и т.д. Я не видела твоих вязаных вещей, поэтому сужу только по аккуратности в шитье. Шить красиво - это одно, а чтобы и красиво и качественно - совсем другое. Последнее про тебя :)

2006-06-04 в 16:50 

Дюкаша
Ну, положим, Фея и вяжет тоже великолепно, да и вообще среди людей, тусующихся в кукольной среде, большинство хорошо владеет несколькими видами рукоделия. Да я не спорю, что я аккуратная - аккуратная, конечно, но с топиками этими что-то не то... :D Да и вообще далеко не всегда выходит то, что хочется, несмотря ни на какую аккуратность. Ну а что касается моего вязаного, то вот еще одну сумочку довяжу, чтобы восстановить все в прежнем виде (ибо первая сумочка от этого костюма потерялась), и буду показывать...

2006-06-05 в 01:02 

И сказала Фея Золушке: - Помни! В полночь волшебство отпустит и начнется сушняк!
Дюкаша Ну всё опять частями:( Такие богатства прячешь! Давай срочно поражай воображение народных масс, у тебя ж если всё собрать и организовать не хуже чем на том сайте будет http://www.robing.net/index.html И не наговаривай на сябя у тебя и шитые наряды, и вязанные идеально смотрятся, а аксессуары, а главное пропорционально относительно маленьго мира кукол!:)

2006-06-05 в 03:54 

Дюкаша
Фея, не сыпь мне соль на рану. На http://www.robing.net я видела только две вещи, похожие на то, что есть у меня: бокальчики и детскую пеленочку с утенком. Все остальное - это нечто за пределами моего воображения. Правда, некоторые куклы у них, как у меня, но этим никого не удивишь, а вот вещи... Вообще, мне иногда жутко хочется построить хороший Барби-дом, но места нет. Вот у моей подруги Маньки был хороший домик. Правда, розовый, но зато в нем мебель далеко не вся была розовая (даже меньшинство, я бы сказала) и полно было всяких мелочей, создающих впечатление "настоящести": ковры на полу и стенах, картины, статуэтки, разные штучки, в беспорядке раскиданные на прикроватных столиках, море игрушек... А теперь все это переходит к Маниной младшей сестренке, а у меня самой негде строить домик. :(

     

Кукольный мир

главная